মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

খাদ্য উৎপাদন

আহম্মেদাবাদ ইউনিয়নের উৎপাদিত খাদ্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য আলু এবং ধান। এরপরে যেসব কৃষিজাত দ্রব্যের নাম করতে হয় সেগুলো হচ্ছে তৈল বীজের মধ্যে সরিষা। এখানকার উল্লেখযোগ্য ফল আম, জাম, কাঁঠাল, পেয়ারা, তাল, খেজুর, লেবু, কামরাঙ্গা, বেল, ডালিম, ইত্যাদি ফল ও উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেয়াজ, রসুন, ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য। লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, কাকরল ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে পাওয়া যায়।


Share with :

Facebook Twitter